Modulo n. 5594

Controllo della pressione barometrica attuale

1.Accedere al Modo di barometro.

L’accesso al Modo di barometro avvia la misurazione e visualizza la pressione barometrica nella posizione corrente e un grafico della pressione barometrica.

• Una volta effettuato l’accesso alla modalità barometro, l’orologio rileva i valori ogni cinque secondi per tre minuti. Successivamente, viene eseguita una misurazione ogni due minuti circa oppure ogni cinque secondi.
    Per modificare l’impostazione dell’intervallo di misurazione, tenere premuto (C) per almeno due secondi.
5594_101_BARO
  • Per spostarsi tra le schermate del display, premere (D).
5594_47_fl_BARO
  • Per attivare nuovamente la misurazione, premere (A).
  • Per tornare al modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (E) per almeno due secondi.