Modulo n. 5594

Lettura del quadrante al buio

Il quadrante dell’orologio può essere illuminato per la lettura al buio.

Per illuminare manualmente il quadrante

Premendo (L) si attiva l’illuminazione.

• L’illuminazione viene automaticamente disattivata quando il promemoria sonoro entra in funzione.
5594_19_Info

Per illuminare il quadrante quando la funzione di illuminazione automatica è abilitata

Se l’Illuminazione automatica è abilitata, l’illuminazione del quadrante si attiva automaticamente ogni volta che l’orologio viene posizionato a un angolo di 40 gradi o più.

Light_a

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

Tenendo premuto (L) per almeno tre secondi nel modo di indicazione dell’ora, l’opzione Illuminazione automatica viene abilitata e disabilitata.

• [LT] appare se è abilitata l’illuminazione automatica.
  • Se non viene disabilitata manualmente, la funzione di illuminazione automatica rimane abilitata per circa sei ore. Quindi, viene disabilitata automaticamente.
5594_20_Info

Specifica della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare 1,5 o tre secondi come durata dell’illuminazione.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Premere (E) tre volte in modo da visualizzare [LT].

4.Premere (A) per alternare le due impostazioni per la durata dell’illuminazione.

[1]: illuminazione per 1,5 secondi

[3]: illuminazione per 3 secondi

5594_21_Info

5.Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.