Modulo n. 5594

Calibrazione dei valori rilevati della bussola

Eseguire la calibrazione con movimento a 8 o a due punti ogni volta che si nota che i valori rilevati dalla bussola dell’orologio sono diversi da quelli di un’altra bussola o prima di intraprendere una scalata o un’escursione.

• Tenere presente che non è possibile eseguire una lettura e/o una calibrazione precisa della bussola in un’area in cui sia presente un forte magnetismo.

Calibrazione con movimento a 8

1.Accedere al Modo di bussola.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare e poi sul display compare Infinity.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Premere (C).

Muovere il braccio con un movimento a 8, come illustrato nelle figure seguenti.

img_COMP_8nojiHosei
  • Ruotare il polso durante il movimento.
  • Tenere il braccio il più lontano possibile dal corpo durante il movimento.
  • Durante la calibrazione, il simbolo Infinity sul display smette di lampeggiare.
  • Una volta completata la calibrazione, sul display viene visualizzato [OK] e l’orologio torna alla schermata della bussola digitale. L’operazione di calibrazione è completata.

Calibrazione a 2 punti

1.Accedere al Modo di bussola.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare e poi sul display compare Infinity.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Premere (E).

Questa operazione fa comparire [arrowU 1] sul display.

5594_31_COMP

4.Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (C).

Viene avviata la calibrazione del primo punto e sul display appare [WAIT]. Una volta eseguita correttamente la calibrazione, sul display compariranno vari indicatori nel seguente ordine: [OK] arrowR [TURN] arrowR [180°] arrowR [arrowD 2].

5.Ruotare l’orologio di 180 gradi, facendo attenzione ad essere quanto più esatti possibile.

5594_32_COMP

6.Premere (C).

• Viene avviata la calibrazione del secondo punto e sul display appare [WAIT].
  • Una volta completata la calibrazione, sul display viene visualizzato [OK] e l’orologio torna alla schermata della bussola digitale. L’operazione di calibrazione è completata.

Calibrazione automatica

L’orologio esegue la calibrazione automatica della direzione.

• All’avvio della calibrazione della direzione, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12 e il contenuto del display digitale lampeggia.
5594_100_COMP