Modulo n. 5594

Panoramica delle modalità

Modo di indicazione dell’ora

Questa modalità mostra ora e data attuali. È inoltre possibile configurare le impostazioni per visualizzare un grafico della pressione barometrica, l’ora internazionale, il conteggio dei passi e/o l’ora di alba e tramonto.

Per spostarsi tra le schermate del display, premere (D).

5594_04_fl_Info

Collegamento con un telefono associato per regolare l’ora dell’orologio

Premere (B).

Ricerca di un telefono associato

Tenere premuto (B) per circa 5 secondi.

Modalità bussola digitale

Utilizzare questa modalità per leggere la direzione e l’angolo di rilevamento.

5594_06_Info

Indicazione del nord

Direzione a ore 12

Angolo della direzione a ore 12

Modo di altimetro

Utilizzare questa modalità per leggere l’altitudine della posizione attuale.

5594_07_Info

Differenza di altitudine/secondi dell’ora attuale

Grafico dell’altitudine

Altitudine

Modo di barometro

Utilizzare questa modalità per rilevare la pressione barometrica della posizione attuale.

5594_08_Info

Differenza di pressione barometrica/secondi dell’ora attuale

Grafico della pressione barometrica

Pressione barometrica

Modo di termometro

Utilizzare questa modalità per rilevare la temperatura della posizione attuale.

5594_09_Info

Temperatura

Modo di richiamo dati

Utilizzare questa modalità per visualizzare le registrazioni di altitudine.

5594_10_Info

Numero della registrazione visualizzata l’ultima volta che è stata utilizzata la Modo di richiamo dati

Modo di alba/tramonto

Utilizzare questa modalità per controllare l’ora di alba e tramonto della città base.

5594_11_Info

Anno, mese, giorno

Ora di alba

Indicatore dell’alba

Ora di tramonto

Indicatore del tramonto

Modo di cronometro

Utilizzare questa modalità per misurare il tempo trascorso.

5594_12_Info

Minuti cronometro

Secondi cronometro

Cronometro: 1/100 di secondo

Modo di timer

Utilizzare questa modalità per eseguire il conto alla rovescia da un’ora di inizio desiderata.

5594_13_Info

Ore del timer

Minuti del timer

Secondi del timer

Modo di suoneria

L’orologio emette un segnale acustico in corrispondenza dell’ora del promemoria sonoro.

Quando l’ultima schermata era una schermata del promemoria sonoro

5594_14_Info

Quando l’ultima schermata era la schermata del segnale orario

5594_15_Info

Numero di promemoria sonoro

Attivazione/disattivazione promemoria sonoro

Ora/minuto del promemoria sonoro

Abilitazione/disabilitazione del segnale orario

Modo di ora internazionale

Questa modalità mostra l’ora attuale in 38 città e l’ora UTC (tempo coordinato universale).

5594_17_Info

Ora locale

Città per l’ora internazionale

Ora attuale nella città dell’ora internazionale