Modulo n. 5594

Personalizzazione della schermata del modo di indicazione dell’ora

È possibile utilizzare CASIO WATCHES per riorganizzare gli elementi visualizzati nel modo di indicazione dell’ora e per aggiungere o rimuovere elementi.

È possibile visualizzare gli elementi riportati di seguito.

• Giorno della settimana, mese, giorno
5594_116_MobileLink
  • Anno, mese, giorno *
5594_117_MobileLink
  • Grafico della pressione barometrica, mese, giorno
5594_118_MobileLink
  • Grafico della pressione barometrica *
5594_119_MobileLink
  • Ora, minuti, secondi
5594_120_MobileLink
  • Ora e minuti dell’ora internazionale *
5594_121_MobileLink
  • Conteggio dei passi
5594_122_MobileLink
  • Ore di alba e tramonto della città base *
5594_123_MobileLink

* Elemento che può essere aggiunto utilizzando CASIO WATCHES. Questi elementi non vengono visualizzati con le impostazioni predefinite iniziali.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto (B) per almeno due secondi, finché la lancetta dei secondi non punta a [R] due volte.

Quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono, [APP] diventa [OK] e la lancetta dei secondi si sposta da [R] a [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Eseguire le operazioni indicate sullo schermo del telefono per configurare le impostazioni della modalità.