Modulo n. 5594

Impostazione dell’intervallo di misurazione automatica

È possibile selezionare un intervallo di misurazione automatica di cinque secondi o due minuti.

1.Accedere al Modo di altimetro.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare e poi scompare dal display.

Viene visualizzata l’altitudine per la posizione corrente.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Premere (E).

Ciò fa sì che sul display venga visualizzato l’intervallo di misurazione automatica.

5594_42_ALTI

4.Premere (A) per cambiare l’intervallo di misurazione automatica da [0’05] a [2’00] e viceversa.

[0’05]: le letture vengono rilevate ogni secondo per i primi tre minuti, quindi ogni cinque secondi per la successiva ora circa.

[2’00]: le letture vengono rilevate ogni secondo per i primi tre minuti, quindi ogni due minuti per le successive 12 ore circa.

5.Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.