Modulo n. 5594

Impostazione per il rilevamento dei valori del nord geografico (calibrazione della declinazione magnetica)

Se si desidera che l’orologio indichi il nord geografico anziché il nord magnetico, è necessario specificare la direzione della declinazione magnetica attuale (est o ovest) e l’angolo di declinazione.

• Il valore dell’angolo di declinazione magnetica può essere impostato solo in unità di 1° (grado). Utilizzare il valore più vicino all’angolo che si desidera impostare.
    Esempio: per un angolo di 7,4°, impostare 7°.
    Esempio: per un angolo di 7°40’ (7 gradi, 40 minuti), impostare 8°.

1.Accedere al Modo di bussola.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare e poi sul display compare Infinity.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Premere (E) due volte.

Sul display viene visualizzato [DEC], seguito da [0°].

5594_33_COMP

4.Utilizzare (A) (est) e (C) (ovest) per modificare l’angolo e la direzione di declinazione magnetica.

Gamma di impostazione: da 90° ovest a 90° est

[0° (OFF)]: nord magnetico

[E]: declinazione est (il nord magnetico è a est del nord geografico).

[W]: declinazione ovest (il nord magnetico è a ovest del nord geografico).

• Per riportare l’impostazione su [0° (OFF)], premere (A) e (C) contemporaneamente.
5594_34_COMP

5.Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.