Modulo n. 5594

Regolazione dell’allineamento delle lancette

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (D) per almeno cinque secondi. Rilasciare il pulsante quando [00] inizia a lampeggiare.

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta dei secondi.

5594_87_fl_HAA

3.Se la lancetta dei secondi non è sulle ore 12, utilizzare (A) e (C) per allinearla.

4.Premere (E).

Questo consente di regolare le lancette delle ore e dei minuti.

5594_88_HAA

5.Se le lancette delle ore e dei minuti non sono sulle ore 12, utilizzare (A) e (C) per allinearle.

6.Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.