Modulo n. 5594

Controllo dell’altitudine attuale

1.Accedere al Modo di altimetro.

L’accesso al Modo di altimetro avvia la misurazione dell’altitudine e visualizza l’altitudine nella posizione corrente.

• Per spostarsi tra le schermate del display, premere (D).
5594_35_fl_ALTI
  • L’orologio rileva i valori di altitudine ogni secondo per i primi tre minuti circa. Successivamente rileva i valori in base all’impostazione dell’intervallo di misurazione automatica.
  • Per sapere come configurare l’intervallo di misurazione automatica, consultare le informazioni seguenti.
  • Per attivare nuovamente la misurazione, premere (A).
  • Premere (E) per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Interpretazione dei contenuti del grafico dell’altitudine

5594_36_fl_ALTI

* 1 quadratino (mark_square) corrisponde a 10 m.