N. º de modelo 3464

Eliminación de todos los tiempos objetivo

El procedimiento que se indica a continuación elimina todos los tiempos objetivo y restablece los ajustes de tiempo objetivo a la configuración predeterminada de fábrica.

Ajustes predeterminados de fábrica

• Tiempo objetivo 1: 5 minutos
  • Función de tiempo objetivo: desactivada

1.Mientras el cronómetro se vuelve a establecer en todo ceros, mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando aparezca [TGT].

3464_19_STW_TGT_comon

2.Pulse (C).

3464_20_STW_TGT_comon

3.Mantenga pulsados (D) y (E) al mismo tiempo durante al menos cinco segundos. Suelte el botón cuando [ALL] deje de parpadear.

Esto restablece los ajustes de tiempo objetivo a la configuración predeterminada.

3464_27_STW_TGT

4.Pulse (A) para completar la operación.