N. º de modelo 3464

Activación del tono de operación de los botones

Utilice el procedimiento siguiente para activar o desactivar el tono que suena cuando se pulsa un botón.

• Mientras el tono de operación de los botones está deshabilitado, se muestra [MUTE].

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] deje de parpadear.

3464_set_comon

3.Pulse (C) ocho veces hasta que [KEY♪] o [MUTE] parpadee en la pantalla.

3464_66_OTH

4.Pulse (D) para habilitar y deshabilitar el tono de operación de los botones.

[KEY♪]: tono de operación habilitado.

[MUTE]: tono de operación deshabilitado.

3464_67_OTH

5.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.