N. º de modelo 3464

Eliminación de un tiempo objetivo específico

Siga el procedimiento que se indica a continuación para eliminar el tiempo objetivo seleccionado.

1.Mientras el cronómetro se vuelve a establecer en todo ceros, mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando aparezca [TGT].

3464_19_STW_TGT_comon

2.Pulse (C).

3.Utilice (D) y (E) para mostrar el número del tiempo objetivo que desea eliminar.

3464_25_STW_TGT

4.Pulse (C).

5.Mantenga pulsados (D) y (E) al mismo tiempo durante al menos dos segundos. Suelte los botones cuando el tiempo objetivo seleccionado cambie a [0:00 00].

Esto indica que se ha eliminado el tiempo objetivo seleccionado.

3464_26_STW_TGT

6.Pulse (A) para completar la operación.