N. º de modelo 3464

Navegación entre modos

Pulse (C) para alternar entre los modos.

• Cada pulsación de (E) en el modo de indicación de la hora permite cambiar entre fecha, hora y recuento de pasos en la pantalla.
  • En cualquier modo, mantenga pulsado (C) durante al menos dos segundos para acceder al modo de indicación de la hora.
3464_03_gg_Intro

Conexión con un teléfono

En el modo de indicación de la hora, mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando BLE_mark comience a parpadear para indicar que el reloj está conectado al teléfono.

• Para finalizar una conexión entre un teléfono y el reloj, pulse cualquier botón del reloj distinto a (B).
3464_04_fl_Intro