N. º de modelo 3464

Medición de fracciones/segmentos de tiempo

3464_STW

1.Seleccione la información que desea mostrar.

2.Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir las fracciones de tiempo.

• Con cada pulsación de (E) se muestra el tiempo transcurrido desde el inicio de la operación del cronómetro hasta ese momento (fracción de tiempo) y el tiempo transcurrido en un segmento específico (tiempo de segmento).
fl_stw_SPL_LAP_btn_DED_str_sp_stp

3.Pulse (E) para restablecer el tiempo transcurrido a todo ceros.

Interpretación de los valores de cronómetro indicados

Las fracciones y los segmentos de tiempo se muestran al mismo tiempo. Los segmentos y las fracciones de tiempo inferiores a una hora se muestran en unidades de 1/100 segundos. Las mediciones superiores a una hora se muestran en unidades de 1 segundo.

[SPL]: Fracción de tiempo

[LAP]: Tiempo de segmento

3464_13_14_STW

* [F] aparece en la pantalla para el número de tiempo final cuando se detiene una operación de medición del tiempo transcurrido.