N. º de modelo 3464

Configuración del reloj con los ajustes predeterminados de fábrica

En esta sección se explica cómo restablecer los siguientes ajustes del reloj a la configuración predeterminada de fábrica.

• Ajustes del reloj
  • Podómetro
  • Cronómetro
  • Temporizador
  • Alarma

1.Mantenga pulsado (C) durante al menos dos segundos para acceder al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] deje de parpadear.

3464_set_comon

3.Pulse (C).

Esto hace que los segundos parpadeen.

3464_69_RESET

4.Mantenga pulsado (E) durante al menos cinco segundos. Suelte el botón cuando [RESET ALL] deje de parpadear.

3464_70_RESET

5.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.