N. º de modelo 3464

Configuración de la hora de inicio del temporizador

El tiempo de inicio se puede ajustar en unidades de 1 segundo, hasta 60 minutos.

• Si hay una operación de cuenta atrás del temporizador en curso, restablézcalo en la hora de inicio actual antes de realizar la operación.

1.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando comience a parpadear el ajuste de repeticiones automáticas (de 01 a 20).

3464_35_TMR_comon

2.Utilice (D) y (E) para especificar el número de repeticiones automáticas.

3.Pulse (C).

4.Utilice (D) y (E) para mostrar [1].

3464_36_TMR

5.Pulse (C).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

6.Utilice (D) y (E) para ajustar los minutos del temporizador.

3464_37_TMR

7.Pulse (C).

Esto hace que los dígitos de los segundos parpadeen.

8.Utilice (D) y (E) para ajustar los segundos del temporizador.

3464_38_TMR

9.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.