N. º de modelo 3464

Configuración de los ajustes del reloj

Puede utilizar CASIO WATCHES para especificar la cantidad de tiempo hasta finalizar automáticamente la conexión Bluetooth y la duración de la iluminación, así como configurar otros ajustes.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando BLE_mark empiece a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono BLE_mark dejará de parpadear.

3464_fl_BLE_cone

3.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.