N. º de modelo 3464

Eliminación de todos los registros

Puede seguir el procedimiento que se indica a continuación para borrar todos los registros de datos almacenados en la memoria del reloj.

1.Acceda al modo de recuperación.

2.Mantenga pulsados (D) y (E) al mismo tiempo durante al menos cinco segundos. Suelte el botón cuando [CLR ALL] deje de parpadear.

[CLR] parpadea y deja de parpadear para indicar que el registro de datos se ha eliminado. Si mantiene los botones pulsados, [ALL] parpadeará y, a continuación, dejará de hacerlo para indicar que se han eliminado todos los datos.

3464_33_STW