N. º de modelo 3464

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Tanto si se encuentra en un hospital, un avión como cualquier otro lugar donde la conexión con un teléfono pueda causar problemas, puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivar el ajuste de hora automático. Para volver a activar el ajuste de hora automático, realice la misma operación.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando BLE_mark empiece a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono BLE_mark dejará de parpadear.

3464_fl_BLE_cone

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para activar o desactivar el ajuste de hora automático.