N. º de modelo 3464

Configuración de los ajustes de un temporizador de intervalos

• Si hay una operación de cuenta atrás del temporizador en curso, restablézcalo en la hora de inicio actual antes de realizar la operación.

1.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando comience a parpadear el ajuste de repeticiones automáticas (de 01 a 20).

3464_35_TMR_comon

2.Utilice (D) y (E) para especificar el número de repeticiones automáticas.

3.Pulse (C).

4.Utilice (D) y (E) para especificar la posición del temporizador en la secuencia.

• Para establecer la primera posición, asigne [1].
3464_42_TMR

5.Pulse (C).

Esto hace que los dígitos de los minutos del Temporizador 1 parpadeen.

6.Utilice (D) y (E) para ajustar los minutos del temporizador.

3464_43_TMR

7.Pulse (C).

Esto hace que los dígitos de los segundos del Temporizador 1 parpadeen.

8.Utilice (D) y (E) para ajustar los segundos del temporizador.

3464_44_TMR

9.Pulse (C) dos veces.

Esta acción vuelve a mostrar la pantalla del paso 4.

10.Repita los pasos 4 a 9 tantas veces como sea necesario para configurar los otros temporizadores.

11.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.