N. º de modelo 3464

Ajuste de hora automático

El reloj se conectará con el teléfono a horas preestablecidas cada día y configurará los ajustes de hora automáticamente.

Mediante el ajuste automático

El reloj actualiza el ajuste de hora cuatro veces al día, según un horario predefinido. Lleva a cabo la operación de ajuste automáticamente mientras usted sigue con su vida diaria, sin necesidad de que realice ninguna acción.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Activación del ajuste de hora inmediato

El ajuste de la hora del reloj se configurará automáticamente cada vez que establezca una conexión entre el reloj y el teléfono. Cuando desee configurar el ajuste de hora del reloj en función de la hora del teléfono, siga el procedimiento descrito a continuación para conectarse a un teléfono.

1.wat_s Pulse (D).

Esto hace que BLE_mark y [TIME] parpadeen en la pantalla. BLE_mark dejará de parpadear cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, y los ajustes de la hora del reloj se sincronizarán con la información adquirida del teléfono.

3464_fl_TM_cone