N. º de modelo 3464

Conexión con un teléfono

Para conectar el reloj con un teléfono, instale la aplicación CASIO “CASIO WATCHES” en el teléfono y utilice la conexión Bluetooth para emparejar el reloj con el teléfono.

Num_circle_1 Instale la aplicación en el teléfono.

Para utilizar el reloj con un teléfono, en primer lugar toque uno de los enlaces que aparecen a continuación e instale la aplicación “CASIO WATCHES” en el teléfono.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Configure los ajustes de Bluetooth.

Activar el Bluetooth del teléfono.

Num_circle_3 Empareje el reloj con un teléfono.

Para poder utilizar el reloj junto con un teléfono, primero debe emparejarlos.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Ponga el teléfono con el que se va a emparejar cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

3.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

4.phone-s Pulse App_CWS_btn_plus en la pestaña “Mi reloj”.

5.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para registrar el reloj en la aplicación CASIO WATCHES del teléfono.

6.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando BLE_mark empiece a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono BLE_mark dejará de parpadear.

• Si el emparejamiento no puede llevarse a cabo por algún motivo, realice de nuevo el procedimiento desde el paso 1.
3464_fl_BLE_pairing