N. º de modelo 3464

Ajuste de la hora y la fecha

1.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] deje de parpadear.

3464_set_comon

2.Siga pulsando (C) hasta que parpadee el ajuste que desea cambiar.

• Cada pulsación de (C) pasa el parpadeo al siguiente ajuste en la secuencia que se muestra a continuación.
3464_fl_seting_Item

3.Configure los ajustes de fecha y hora.

• Pulse (D) para restablecer los segundos a 00. Cuando el recuento está comprendido entre 30 y 59 segundos, se añade 1 a los minutos.
  • Use (D) y (E) para cambiar otros ajustes.

4.Repita los pasos 2 y 3 para configurar los ajustes de fecha y hora.

5.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.