Einleitung

Änderungen des Inhalts dieser Anleitung bleiben ohne vorausgehende Ankündigung vorbehalten.

Kopieren dieser Anleitung, teilweise oder als Ganzes, ist untersagt. Die Benutzung dieser Anleitung ist für den eigenen Privatgebrauch gestattet. Jede andere Nutzung ist ohne Genehmigung von CASIO COMPUTER CO., LTD. durch das Urheberrecht untersagt.

CASIO COMPUTER CO., LTD. übernimmt keine Haftung für etwaige entgangene Gewinne oder Ansprüche Dritter, die aus der Verwendung dieses Produkts oder dieser Anleitung resultieren.

CASIO COMPUTER CO., LTD. übernimmt keine Haftung für etwaige Verluste oder entgangene Gewinne, die auf einen Defekt oder Wartung dieses Produkts oder irgendwelche andere Gründe zurückgehen.

Die in den Illustrationen dieser Anleitung gezeigte Uhr und die Beispielscreens können vom tatsächlichen Aussehen der Uhr abweichen.

Vorinstalliertes Wear OS by Google

Diese Uhr kann benutzt werden, während sie mit einem Android- oder iOS-Phone gekoppelt ist. Sie besitzt eine große Palette an eigenständigen Funktionen, die benutzbar sind, wenn sie nicht mit einem Phone gekoppelt ist. Welche Funktionen unterstützt werden, ist von der Plattform und vom Land abhängig. Näheres über unterstützte Phones finden Sie auf der nachstehenden CASIO Support-Site.

https://support.casio.com/gsw/de/GSW-H1000/

Wear OS by Google-Funktionen

Diese unter Wear OS by Google laufende Smartwatch zeichnet sich durch folgende Funktionen aus:

Diktat

Messaging und Meldung eingehender Anrufe

Alarme, Stoppuhr, Timer, Agenda und Übersetzung

Google Fit™ und andere Google Apps

Herunterladen von Apps und Zifferblättern über Google Play

Anpassbare Einstellungen

Diese Bedienungsanleitung enthält keine Informationen über die obigen Funktionen.

Näheres zu diesen Funktionen finden Sie auf der nachstehenden Website.

https://support.google.com/wearos/

Für Benutzer eines iPhones!

Wenn die Uhr bei der Benutzung mit einem iPhone gekoppelt ist, sorgen Sie bitte dafür, dass die Wear OS by Google-App geöffnet ist und im Hintergrund läuft. Wenn bei der Benutzung des Geräts die Wear OS by Google-App nicht läuft, arbeiten die Funktionen nicht, die Kommunikation mit dem iPhone erfordern.

Zurück

Weiter