Was Sie ohne Verbindung mit einem Phone tun können

Falls Ihre Uhr mit einem Phone gekoppelt ist, können Sie die meisten ihrer Funktionen auch benutzen, wenn Sie nicht mit dem Phone verbunden ist. Einige der Dinge, die in diesem Falle möglich sind, sind nachstehend aufgelistet.

Aktivitätsmessung

Fast alle Funktionen, die über CASIO Apps aufrufbar sind

Ändern der Anzeigepunkte des „DIGITAL“-Zifferblatts und Verwenden von Menüs

Anzeigen der aktuellen Uhrzeit und des Datums

Alarm, Stoppuhr, Timer

Ändern des Zifferblatts

Umschalten in den Flugzeugmodus

Einige Apps, Dienste und andere Funktionen, die eine Verbindung mit einem Phone erfordern, sind nicht verfügbar, wenn die Uhr nicht mit dem Phone verbunden ist. Für nähere Details besuchen Sie bitte die nachstehende Website.

https://support.google.com/wearos/

Sie können auch die nachstehende Website besuchen, „Welche Möglichkeiten bietet die Uhr, wenn ich kein Telefon verbinde?“ eingeben und dann auf die [Suchen]-Taste tippen.

https://s.casio.jp/w/10016de/

Zurück

Weiter