Ergänzende Informationen

Open Source-Info

CASIO verwendet in diesem Produkt GPL-, LGPL- und anderen Quellcode, der unter einer Open-Source-Lizenz steht. CASIO legt den Quellcode gemäß der jeweiligen Open Source-Lizenz offen. Näheres zu Quellcodes und den Einzelheiten der einzelnen Open-Source-Lizenzen finden Sie auf der CASIO Website. Quellcode wird in der vorliegenden Form („as-is“) ohne Gewähr bereitgestellt. Dies berührt allerdings nicht die Garantiebedingungen von CASIO in Bezug auf Produktfehler (einschließlich Fehler im Quellcode).

Copyright-Vermerke

Die Wortmarke Bluetooth® und diesbezüglichen Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc. und jeder Gebrauch dieser Marken durch CASIO COMPUTER CO., LTD. erfolgt unter Lizenz. Andere Marken und Handelsnamen gehören den jeweiligen Eignern.

Wi-Fi ist eine eingetragene Marke der Wi-Fi Alliance.

Google, Google Play, Wear OS by Google, Google Fit und andere Marken sind Marken von Google LLC.

iPhone ist eine Marke oder eingetragene Marke von Apple Inc. in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

App Store ist eine in den USA und anderen Ländern eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc.

Andere in dieser Bedienungsanleitung verwendete Namen von Firmen, Produkten und Diensten können ebenfalls Marken oder eingetragene Marken anderer Firmen sein.

Regulierungsinformationen

Die Uhr ist ein elektronische Anzeige unterstützendes Gerät. Zum Anzeigen von Regulierungsinformationen führen Sie bitte die nachstehenden Schritte aus.

1. Wischen Sie auf dem Touchscreen bei angezeigtem Zifferblatt von oben nach unten und tippen Sie dann auf icon_SmartPuls_settings.

2. Scrollen Sie den Screen abwärts. Tippen Sie nacheinander auf „System“ und dann „Regulierungsinformationen“.

Diese Uhr entspricht den gesetzlichen Vorschriften zu Funkverbindungen verschiedener Länder und geografischer Gebiete bzw. wurde gemäß diesen zugelassen.

Die Benutzung dieser Uhr in Gebieten, in denen sie nicht den Vorschriften entspricht oder nicht zugelassen ist, kann nach örtlichem Recht strafbar sein.

Für Details besuchen Sie bitte die nachstehende Website.

https://s.casio.jp/w/10122en/

Konformitätserklärung gemäß EU-Richtlinie

CE license

Eine Kopie der Konformitätserklärung finden Sie unter
http://doc.casio.com.

Gemäß den Bestimmungen der relevanten Europäischen Strahlenbelastungsrichtlinien darf Modell GSW-H1000 nicht zusammen mit anderen Sendern aufgestellt oder betrieben werden.

Hinweis: Dieses Gerät ist für die Benutzung in allen EU- und EFTA-Ländern bestimmt.
Die Benutzung im Freien kann auf bestimmte Frequenzen begrenzt sein und/oder eine Betriebserlaubnis erfordern.
Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Ihren Kundendienstvertreter.

Hiermit erklärt Casio Europe GmbH, Casio-Platz 1, 22848
Norderstedt, Deutschland, dass das Modell GSW-H1000 den grundlegenden Anforderungen und sonstigen anwendbaren Bestimmungen der Richtlinie 1999/5/EC oder 2014/53/EU entspricht.

Dieses Produkt unterliegt den Export Administration Regulations (EAR) der Vereinigten Staaten und darf nicht in Länder exportiert oder verbracht werden, die unter Embargos oder andere spezielle Kontrollmaßnahmen der USA fallen.

Frequenzband und maximale Ausgangsleistung

GSW-H1000
IEEE802.11b/g/n:2.4GHz band≦19dBm
Bluetooth(2.4GHz)≦10.5dBm

ACHTUNG

Wenn die Batterie durch einen falschen Typ ersetzt wird, besteht Explosionsgefahr.
Entsorgen Sie verbrauchte Batterien gemäß den dazugehörigen Anleitungen.

Lassen Sie Batterie und GSW-H1000 nicht an Orten mit hohen oder niedrigen Temperaturen, während Sie die Batterie benutzen, lagern oder transportieren. Explosionsgefahr, mögliches Austreten von entflammbarer Flüssigkeit, Gas.

Wenn Batterie und GSW-H1000 einem extrem niedrigen Luft ausgesetzt werden, kann dies eine Explosion zur Folge haben oder es können entflammbare Flüssigkeit oder Gas austreten.

Beachten Sie bei der Benutzung dieser Uhr unbedingt die nachstehenden Punkte.
Bei Nichtbeachtung besteht die Gefahr von Wärmeentwicklung sowie Brand- und Explosionsgefahr.

Werfen Sie die Uhr nicht in ein Feuer und setzen Sie sie keiner Hitze aus.

Versuchen Sie nicht, die Uhr zu zerlegen oder zu modifizieren, treten Sie nicht auf die Uhr und setzen Sie sie auch keinen sonstigen heftigen Stößen aus.

Legen Sie die Uhr nicht in einen Mikrowellenherd, Trockner oder Druckbehälter usw.

Informationen zur Produktqualität

CASIO sammelt Benutzungsinformationen über die Uhr in einer Weise, die den Nutzer anonym bleiben lässt. Diese Informationen werden auf Servern von CASIO sicher gespeichert und sind für Dritte nicht zugänglich. Sie werden zur Verbesserung der Qualität und Funktionalität der Produkte genutzt.

Zurück

Weiter