Störungsbehebung

Lesen Sie in diesem Abschnitt nach, wenn Sie Probleme bei der Benutzung der Uhr haben.

Wenn Sie hier keine Lösung für Ihr Problem finden, besuchen Sie bitte die nachstehende Website.
https://s.casio.jp/w/10016de/

Wiederherstellen des Uhrbetriebs

Wenn die Uhr aus irgendwelchen Gründen nicht einwandfrei funktioniert, starten Sie sie bitte neu und versuchen Sie den Betrieb dann erneut. Näheres zum Vorgehen für einen Neustart finden Sie unter Neustart.

Falls das Koppeln nach einem Wechsel des Phone-Modells nicht möglich ist

Die nachstehenden Angaben gelten auch, wenn Sie von einem gekoppelten Phone-Modell auf ein anderes wechseln.

Android-Phone- und iPhone-Benutzer

Mit der Uhr kann jeweils nur ein Phone gekoppelt werden. Wenn Sie die Uhr mit einem anderen Phone koppeln möchten, müssen Sie es vorher vom aktuell gekoppelten Phone entkoppeln.

Zum Entkoppeln von einem Phone führen Sie bitte den Vorgang von Zurücksetzen der Uhr auf die anfänglichen Werksvorgaben aus.

iPhone-Benutzer

Bei einem iPhone kann nur eine Uhr je Phone gekoppelt sein. Wenn Sie diese Uhr wieder mit einem Phone koppeln wollen oder mit einem iPhone koppeln wollen, das bereits mit einer anderen Uhr gekoppelt ist, führen Sie zuerst auf dem Phone das nachstehende Vorgehen aus, um die aktuellen Kopplungsinformationen der Uhr vom Phone zu löschen und dieses dann mit dieser Uhr zu koppeln.

1. Tippen Sie in der iPhone-Startanzeige der Reihe nach auf: „Einstellungen“ > „Bluetooth“.

2. Tippen Sie in der „MEINE GERÄTE“-Liste auf die icon_iphone_GSW-H1000-Kennung rechts vom Namen einer aktuell verbundenen Wear OS by Google-Uhr.

3. Tippen Sie auf „Dieses Gerät ignorieren“.

4. Starten Sie die Wear OS by Google-App.

5. Tippen Sie auf das Menü-Icon (icon_menu1_GSW-H1000) in der oberen linken Ecke des Screens. Tippen Sie im erscheinenden Menü auf „Neue Smartwatch einrichten“.

6. Befolgen Sie nun die Anweisungen, die im Display Ihres Phones angezeigt werden, um den Kopplungsvorgang abzuschließen.

Zurücksetzen der Uhr auf den Status der anfänglichen Werksvorgaben

Zurücksetzen auf die anfänglichen Werksvorgaben entkoppelt die Uhr vom aktuell mit ihr gekoppelten Phone. Es initialisiert (löscht) auch alle Daten (Verlaufsdaten zu Aktivitätsmessungen, installierte Apps usw.), die Sie im Speicher der Uhr gespeichert haben, und setzt alle von Ihnen vorgenommenen Einstellungen zurück.

1. Wischen Sie auf dem Screen von oben nach unten, während ein Zifferblatt angezeigt ist.

2. Tippen Sie der Reihe nach auf: icon_SmartPuls_settings > „System“.

3. Tippen Sie auf „Trennen und zurücksetzen“.

4. Wenn ein Bestätigungsscreen erscheint, scrollen Sie den Screen nach unten, um den Inhalt zu lesen.

5. Tippen Sie auf icon_check_BL_GSW-H1000.

6. Tippen Sie zum Abbrechen des Vorgangs auf Batsu.

Liste der Fehlercodes und Fehlermeldungen

Fehlercode
Fehlermeldung

Erforderliche Maßnahmen

1001, 1009
Normales Laden leider nicht möglich. Falls diese Meldung wiederholt erscheint, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Trennen Sie das Ladekabel von der Uhr, schalten Sie die Uhr aus und versuchen Sie es dann erneut. Achten Sie darauf, zum Laden wie unter SCHRITT 1: Die Uhr laden beschrieben das mit der Uhr mitgelieferte Ladekabel zu verwenden.

Falls diese Meldung/dieser Fehlercode ständig wiederholt erscheint, hat sich eventuell die aufladbare Batterie verschlechtert. Wenden Sie sich bitte an Ihren Originalhändler oder eine autorisierte CASIO Kundendienststelle.

1003
Temperatur für Laden zu niedrig.

Laden Sie die Uhr in einem Bereich mit einer Umgebungstemperatur zwischen 10 °C und 35 °C (50 °F und 95 °F).

1004, 1007
Temperatur für Laden zu hoch.

1021
Möglicherweise ist die Datenerfassung über den Sensor gescheitert. Nehmen Sie im Einstellungen-Bildschirm einen System-Neustart vor.

Die Datenerfassung über einen der folgenden Sensoren kann aus irgendeinem Grund gescheitert sein: Drucksensor, Beschleunigungsmesser, Gyrometer, Magnetsensor, optischer Sensor (PPG Herzfrequenz). Starten Sie die Uhr mit den folgenden Schritten neu: Wischen Sie zum erneuten Starten das Zifferblatt von oben nach unten. Tippen Sie im erscheinenden Screen auf icon_SmartPuls_settings, „System“ und dann „Neu starten“.
Wenn diese Meldung/dieser Fehlercode nach dem Neustart ständig wieder erscheint, wenden Sie sich bitte an Ihren Originalhändler oder eine autorisierte CASIO Kundendienststelle.

9000
Bei der Uhr gibt es ein Problem. Sie schaltet sich jetzt aus.

Um die Uhr neu zu starten, laden Sie sie zunächst mindestens eine Stunde. Halten Sie dann für circa 12 Sekunden den Einschaltknopf gedrückt, bis das Display weiß wird.

9001, 9002, 9003
Bei der Uhr gibt es ein Problem. Sie schaltet sich jetzt aus.

Übergeben Sie die Uhr zur Inspektion und Reparatur an eine autorisierte CASIO Kundendienststelle oder Ihren Originalhändler.

9010
Temperatur der Uhr zu hoch. Zum Schutz schaltet sie sich jetzt aus.

Nehmen Sie die Uhr vom Handgelenk ab und legen Sie sie zum Abkühlen an einen Ort ohne direkte Sonne, an dem die Temperatur zwischen 10 °C und 30 °C (50 °F und 86 °F) beträgt. Die Uhr kann wieder eingeschaltet werden, wenn sie eine niedrigere Temperatur erreicht hat.