Ein- und Ausschalten der Uhr, Neustart

Ein- und Ausschalten der Uhr

Uhr einschalten

1. Halten Sie mindestens zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt.

Uhr ausschalten

1. Wischen Sie auf dem Screen von oben nach unten, während ein Zifferblatt angezeigt ist.

2. Tippen Sie der Reihe nach auf icon_SmartPuls_settings > „System“ > „Ausschalten“. Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsscreen auf icon_check_BL_GSW-H1000.

Neustart

Sie können die Uhr mit Wear OS by Google oder durch Knopfbedienung an der Uhr neu starten.

Uhr mit Wear OS by Google neu starten

1. Wischen Sie auf dem Screen von oben nach unten, während ein Zifferblatt angezeigt ist.

2. Tippen Sie der Reihe nach auf icon_SmartPuls_settings > „System“ > „Neu starten“. Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsscreen auf icon_check_BL_GSW-H1000.

Einen Neustart erzwingen

Wichtig!

Probieren Sie das nachstehende Vorgehen nur im Falle von Betriebsproblemen wie ein blockierter Screen der Uhr aus. In anderen Fällen wird empfohlen, das Vorgehen von Uhr mit Wear OS by Google neu starten zu verwenden.

1. Halten Sie den Einschaltknopf gedrückt, bis der Screen weiß wird.

2. Es dauert bis zu 12 Sekunden, bis der Screen weiß ist. Das Weißwerden des Screens zeigt an, dass das System neu startet, weshalb Sie den Finger vom Einschaltknopf nehmen können.

Zurück

Weiter