Sonstige wichtige Hinweise

Handhabung aufladbarer Batterien (Bitte recyceln!)

Die eingebaute Lithium-Ionen-Batterie enthält wertvolle Stoffe. Wenn Sie die Uhr entsorgen möchten, beachten Sie bitte das richtige Vorgehen zum Recyceln dieser Stoffe. Für Informationen über das richtige Vorgehen zum Entsorgen der Uhr erkundigen Sie sich bitte bei einer autorisierten CASIO Kundendienststelle oder Ihrem Original-Händler.

Vorsichtsmaßregeln zum Datenschutz

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten sollten Sie die Uhr stets vom Smartphone entkoppeln, bevor Sie das Eigentum an der Uhr auf andere übertragen oder die Uhr entsorgen. Zum Entkoppeln von einem Phone führen Sie bitte den Vorgang von Zurücksetzen der Uhr auf die anfänglichen Werksvorgaben aus.

Zurück

Weiter