Grundlegende Funktionen

Einstellen der aktuellen Uhrzeit

Wenn eine Bluetooth-Verbindung zwischen der Uhr und einem gekoppelten Phone besteht, wird die aktuelle Uhrzeit der Uhr mit der Uhrzeit des Phones synchronisiert. Sie können die aktuelle Uhrzeit der Uhr auch manuell einstellen.

Alarm, Timer, Stoppuhr usw.

Diese Funktionen können von Wear OS by Google-Standardfunktionen verwendet werden.

Drücken Sie während der Anzeige eines Zifferblatts kurz auf den Einschaltknopf. Tippen Sie in der erscheinenden App-Liste auf die gewünschte App.

Näheres über die obigen Einstellungen und deren Verwendung finden Sie auf der nachstehenden Website.

https://support.google.com/wearos/

App-Updates

Wichtig!

Damit die Uhr auf dem hohen Niveau funktionieren kann, für das sie konstruiert wurde, sollten Sie unbedingt alle Apps auf dem neuesten Stand halten. Es wird empfohlen, die Uhr beim Laden eingeschaltet zu lassen und die Verbindung mit dem Phone und Wi-Fi beizubehalten, damit die Apps automatisch aktualisiert werden können. Weiterhin sollten Sie CASIO-Apps unbedingt aktualisieren, wenn diese in MyApps auf Google Play aktualisiert werden können. Für nähere Details besuchen Sie bitte die nachstehende Support-Site.

https://support.casio.com/gsw/de/GSW-H1000/

Zurück

Weiter