Support

GSW-H1000

Achtung, Erstbenutzer

1. Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen Ihrer Uhr und Ihres Telefons, sodass die Verwendung der Uhr aktiviert ist.

2. Konfigurieren Sie als nächstes die Uhr-Einstellungen, um die CASIO Apps und Zifferblätter vollständig zu nutzen.

Vorbereitung zum Wechsel zu einem anderen Telefon

• Verwenden Sie die G-SHOCK MOVE App Ihres Telefons, um zu überprüfen, ob die durch die Messungen der Uhr erstellten Aktivitätsdatensätze gespeichert wurden.
  • Wenn die Daten nicht gespeichert wurden, führen Sie die folgenden Schritte aus.
    1. Verbinden Sie die Uhr mit der G-SHOCK MOVE-App.
    2. Tippen Sie auf das Icon in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms der G-SHOCK MOVE-App.
    3. Senden Sie die aufgezeichneten Aktivitätsdaten von der Uhr an das Phone.

Copyrights

• Die Wortmarke und die Logos von Bluetooth® sind registrierte Handelsmarken im Eigentum der Bluetooth SIG, Inc., und jede Nutzung dieser Marken durch CASIO COMPUTER CO., LTD. ist entsprechend lizenziert. *Andere Marken und Handelsnamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.
  • Wi-Fi ist eine eingetragene Marke der Wi-Fi Alliance.
  • Google, Android™, Google Play und Wear OS by Google™ sind Marken von Google LLC.
  • iPhone ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern.
  • App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern.
  • Auch bei anderen Namen von Unternehmen, Produkten und Dienstleistungen, die hier verwendet werden, kann es sich um Markenzeichen oder eingetragene Warenzeichen anderer Unternehmen handeln.
  • Bei den Inhalten auf dieser Seite handelt es sich um aktuelle Informationen mit Stand vom Freitag, 14. Mai 2021. Beachten Sie, dass die Produktbeschreibungen und Serviceinhalte ohne Ankündigung geändert werden können.

×

Bei Verbindung mit iOS (iPhone)

• Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • Die Verwendung wird auf einem iPhone mit iOS 13 oder höher unterstützt.
OK