Support

GSW-H1000

Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps

Aktualisieren Ihrer CASIO-Apps auf die neueste Version

Um alle Funktionen dieser Uhr nutzen zu können, müssen Sie alle Ihre Apps auf die neueste Version aktualisieren, bevor Sie Ihre Uhr verwenden.

• Für die Verwendung eines iPhones ist eine WLAN-Umgebung erforderlich.
  1. SCHRITT1Drücken Sie, während die Uhr ein Zifferblatt anzeigt (normale Zeitanzeige, keine App-Anzeige oder Einstellungsanzeige), kurz die Ein/Aus-Taste, um die App-Liste anzuzeigen.

2. SCHRITT2Blättern Sie in der Liste der Apps nach oben oder unten, bis „Play Store“ angezeigt wird, und tippen Sie dann darauf.

3. SCHRITT3Streichen Sie auf dem Bildschirm von oben nach unten, um das Play Store-Menü anzuzeigen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Meine Apps“ (R).

• Wenn das oben genannte Vorgehen nicht funktioniert, wischen Sie auf dem Bildschirm von oben nach unten, und tippen Sie dann auf „Meine Apps“”.
  4. SCHRITT4Wenn für eine App ein Update verfügbar ist, wird ihr Name unter „Updates verfügbar“ angezeigt. Tippen Sie auf „Alle aktualisieren“.

Die CASIO „G-SHOCK MOVE“-App auf Ihrem Telefon installieren

Sie können die CASIO App verwenden, um Trainingsprotokolle anzuzeigen.
Installieren Sie die App „G-SHOCK MOVE“ auf Ihrem Smartphone.

• Sie müssen eine CASIO-ID registrieren, um eine CASIO-App nutzen zu können. Durch die Registrierung einer CASIO-ID können Sie auch andere Online-Dienste der CASIO Group nutzen.

Klicken Sie hier, um Informationen über Casio-IDs abzurufen.

Konfigurieren der anfänglichen Standardeinstellungen für die Pulsmessung

Diese Einstellung ist für die Berechnung der Leistung, einschließlich des Pulsbereichs und des VO2Max, unerlässlich.

1. SCHRITT1Halten Sie Ihren Finger während der Anzeige des „DIGITALEN“ Zifferblatts etwa zwei Sekunden lang in der Mitte des Touchscreens.

• Dadurch wird das Zifferblatt verkleinert und darunter angezeigt.
  2. SCHRITT2Tippen Sie nacheinander auf Folgendes: > „Pulseinstellung“.

• Daraufhin wird das Menü „Pulseinstellung“ angezeigt.
  3. SCHRITT3Geben Sie nacheinander Folgendes ein: „Geburtsdatum“, „Puls in Ruhe“, „Geschlecht“, „Größe“ und dann „Gewicht“.

4. SCHRITT4Zum Verlassen des Einstellvorgangs und zur Rückkehr zur Zifferblattanzeige drücken Sie die Ein/Aus-Taste.