Support

GSW-H1000

Unterstützte Telefone

Wear OS von Google funktioniert mit Telefonen mit der neuesten Version von Android (außer Go-Version und Handys ohne Google Play Store) oder iOS. Die unterstützten Funktionen können je nach Plattform und Land unterschiedlich sein, wobei sich die Kompatibilität ändern kann.

Android

Android™ 6.0 oder höher (mit Ausnahme der Go-Version)

• * Vergewissern Sie sich, dass das Smartphone Bluetooth®-fähig ist.
  • * Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone die Installation von Wear OS von Google über Google Play unterstützt.
  • * Laden Sie Wear OS by Google von Google Play für das Land herunter, in dem die Uhr erworben wurde. Wear OS von Google funktioniert möglicherweise nicht richtig, wenn es von einer anderen Quelle als Google Play heruntergeladen wird.
iOS

Eines der folgenden Modelle mit iOS 13.0 oder höher

• * Eingeschränkte Funktionalität bei Verbindung mit einem iOS-Gerät.
  • * WLAN-Umgebung für iOS-Verbindung erforderlich.

Wichtig!

Sie können eine GSW-H1000 innerhalb Chinas nicht verwenden, wenn sie außerhalb Chinas erworben wurde.

Ist Ihr Smartphone mit Wear OS by Google kompatibel?

g.co/WearCheck

Unter g.co/WearCheck können Sie herausfinden, ob Ihr Android-Telefon oder iPhone mit Wear OS von Google kompatibel ist.