Support

GSW-H1000

Nutzung im Ausland

1. Fernmeldegesetze

Dieses Gerät ist ein drahtloses Geräte, das über Bluetooth oder WLAN kommuniziert.

Die Verwendung dieses Geräts ist durch das Fernmeldegesetze jedes Landes / jeder Region eingeschränkt.
Bitte überprüfen Sie die URL unten für Bereiche, die konform oder zertifiziert sind.
Sie können die Uhren in diesen Bereichen verwenden.
https://s.casio.jp/w/10122en/

Sie können bestraft werden, wenn Sie sie in einem Bereich verwenden, der nicht dem Fernmeldegesetz entspricht.

Darüber hinaus ist für die Kommunikation Paketkommunikation erforderlich. Achten Sie also auf die Gebühren.

2. Einsatz in China

Modelle ohne das CCC-Zertifizierungszeichen auf der Rückseite entsprechen nicht dem chinesischen Fernmeldegesetz und den Sicherheitsstandards, weshalb sie in China nicht verwendet werden dürfen. Sie dürfen Sie nicht nach China einführen. Sie können bestraft werden, wenn Sie ein solches Modell in China verwenden.

Für den Einsatz in China erwerben Sie bitte ein Modell mit CCC-Zertifizierung in China.