Support

GSW-H1000

Android-Telefonbenutzer

SCHRITT1

Verwenden Sie die Telefoneinstellungen, um Bluetooth® zu aktivieren.

SCHRITT2

Installieren Sie auf Ihrem Telefon die App Wear OS by Google.
Öffnen Sie auf Ihrem Telefon Google Play, und installieren Sie die App Wear OS by Google.

Wear OS

• Google Play

SCHRITT3

Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie Ihr Google-Konto.

Mit Ihrem Google-Konto können Sie alle Google-Dienste, die Sie nutzen, optimal ausschöpfen. Erstellen Sie unbedingt Ihr Google-Konto, bevor Sie diese Uhr verwenden.

• Wenn Sie bereits über Ihr Google-Konto verfügen, verwenden Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, um sich anzumelden.

SCHRITT4

Wichtig!

Während der Einrichtung werden Sie aufgefordert, die Google-Kontoeinstellungen zu konfigurieren.
Sie müssen die Einstellungen Ihres Google-Kontos anpassen, um neue Apps mit Google Play zu aktualisieren oder zu installieren.
Überspringen Sie diesen Schritt nicht.

Koppeln der Uhr mit Ihrem Telefon.

4-1. Wenn die Uhr ausgeschaltet ist, halten Sie die Ein/Aus-Taste für mindestens zwei Sekunden gedrückt, um sie einzuschalten.

4-2. Tippen Sie auf das Uhren-Display. Wählen Sie auf dem angezeigten Bildschirm eine Sprache aus.

4-3. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben, um den Namen der Uhr anzuzeigen (GSW-H1000).

4-4. Starten Sie auf Ihrem Telefon die App die Wear OS by Google.

Der Begriff „Uhr“ im folgenden Text bezieht sich auf eine Smartwatch, die unter Wear OS by Google läuft.

4-5. Wenn Sie das Telefon und die Uhr zum ersten Mal koppeln, schalten Sie zunächst die Uhr ein. Tippen Sie dann auf „Einrichten“.
Wenn das Telefon bereits mit anderen Uhren gekoppelt ist, tippen Sie auf „Neue Uhr hinzufügen“.

4-6. Tippen Sie auf dem Bildschirm der Wear OS-App auf den Namen der Uhr (GSW-H1000).

4-7. Befolgen Sie die auf Ihrem Telefon in der Wear OS by Google-App angezeigten Anweisungen, um die Kopplung abzuschließen.

SCHRITT5

Führen Sie nach dem Konfigurieren der Kopplungseinstellungen das Tutorial auf der Uhr aus.