Support

GSW-H1000

Ladekabel

Um eine längere Akkulebensdauer zu erreichen, werden regelmäßige Ladevorgänge (ca. einmal pro Monat) empfohlen, selbst wenn Sie die Uhr über einen längeren Zeitraum nicht verwenden.

• * Der USB-Netzadapter oder andere USB-Netzteile, die Sie verwenden, müssen bestimmte Spezifikationen erfüllen. Verwenden Sie keinen minderwertigen Adapter oder ein Gerät, das nicht den erforderlichen Spezifikationen entspricht. Dies kann zu Fehlfunktionen und zum Ausfall der Uhr und des USB-Netzteils führen. Beachten Sie auch, dass die Verwendung eines USB-Netzadapters den lokalen Standards des Landes, in dem Sie sich befinden, unterliegen kann. CASIO COMPUTER CO., LTD. haftet in keiner Weise für Fehlfunktionen oder Ausfälle der Uhr und/oder des USB-Stromversorgungsgeräts, die durch die Verwendung eines qualitativ minderwertigen Adapters oder eines Geräts, das nicht den erforderlichen Spezifikationen entspricht, verursacht werden.

Ladekabel

Beachten Sie bei der Verwendung des Ladekabels die nachstehenden Vorsichtsmaßnahmen. Bei Nichtbeachtung kann es zu Fehlfunktionen kommen.

• Beachten Sie bei der Verwendung des Ladekabels die nachstehenden Vorsichtsmaßnahmen. Bei Nichtbeachtung kann es zu Fehlfunktionen kommen.
  • Wenden Sie keine übermäßige Kraft auf den Stecker des Ladekabels an, stecken Sie keine Gegenstände in den Anschluss und drücken Sie ihn nicht gewaltsam in den Stecker.
  • Halten Sie Schlüssel, Halsketten, Büroklammern oder andere Metallgegenstände vom Stecker des Ladekabels fern. Andernfalls kann sich das Metall mit dem Magnetstecker verbinden und einen Kurzschluss verursachen.
  • Wenn Sie das Ladekabel nicht verwenden, entfernen Sie das USB-Netzteil aus der Steckdose, und trennen Sie die Verbindung zum Ladekabel.