Merkmale der Uhr

Stoßfestigkeit. Wasserdicht bis 20BAR (200 Meter)

Dank ihrer G-SHOCK-Stoßfestigkeit widersteht diese Uhr auch den rauen Bedingungen, denen sie bei Extremsport ausgesetzt ist. Diese Uhr ist auch die erste CASIO Smartwatch mit einer Wasserdichtigkeit bis 200 Meter. Dies bedeutet, dass Sie sie auch bei extremen Aktivitäten wie Meeressport tragen können.

Mehrere integrierte Sensoren

Die Uhr ist für GPS ausgelegt und besitzt als eingebaute Sensoren einen Drucksensor, Beschleunigungsmesser, Gyrometer, Magnetsensor und optischen Sensor (Puls). Die Uhr kann eine Reihe verschiedener Datentypen messen. Welche Daten gemessen werden, richtet sich nach der Art der gemessenen Aktivität.

Zweischicht-Display für verbesserte Ablesbarkeit

Ein Zweischicht-Display sorgt für visuelles Feedback in Farbe oder monochrom. Das hochauflösende Farbdisplay stellt komplexe Daten leichter verständlich dar, während das Monochromdisplay einen niedrigeren Stromverbrauch und bessere Ablesbarkeit im Freien bietet.

Benutzung der Uhr

Veränderbare Zifferblätter (Anzeigepunkte, Design)

Zur Anpassung an die Umstände oder Ihren Lebensstil ist die Uhrzeit zwischen digital und analog umschaltbar. Sie können sogar wählen, welche Anzeigepunkte im Zifferblatt erscheinen sollen.

Verwenden eines anderen Zifferblatts

DIGITAL

Zifferblatt für die Messung von Fitness-Daten während einer Aktivität und zum Messen von Kalorienverbrauch, Schrittzahl und anderen Daten im Alltagsleben.

GSW-H1000_DIGI

Benutzen des „DIGITAL“-Zifferblatts

ANALOG

Analoges Zifferblatt, dessen Auslegung Sie an die Bedingungen des Alltagslebens anpassen können.

GSW-H1000_ANA

Verwenden des „ANALOG“ CASIO-Zifferblatts

2 Layer

Übersichtliches, gut ablesbares Zifferblatt, das weniger Batteriestrom verbraucht.

GSW-H1000_2lay

Verwenden des „2 Layer“ CASIO-Zifferblatts

Prüfen der Trainingsdaten nach Ausübung einer Aktivität

Während der Ausübung einer Aktivität misst die Uhr mit den Sensoren Ihre Daten und speichert diese. Sie können die Daten dann danach mit Hilfe der „G-SHOCK MOVE“-Phone-App kontrollieren und analysieren. Dies ist für eine breite Spanne an Aktivitäten möglich, von Laufen, Cycling und anderen Outdoor-Aktivitäten bis hin zu Gewichtstraining und anderem mehr.

Wählen einer Aktivität für Messung

Verringern des Batteriestromverbrauchs

Sie können den Batteriestromverbrauch verringern, indem Sie Wear OS by GoogleTM ausschalten.

Verringern des Stromverbrauchs (Zeitmesser)

Zurück

Weiter