Schnellabruf von Hauptfunktionen (CASIO Apps)

Über das Icon-Menü, das erscheint, wenn Sie den APP-Knopf (unten) drücken, haben Sie schnellen Zugriff zu den wichtigsten CASIO Original-Funktionen, die in der Uhr installiert sind.

Abrufen von Funktionen mit CASIO Apps

1. Drücken Sie während der Anzeige eines Zifferblatts den APP-Knopf (unterer Knopf).

2. Dies zeigt den CASIO Apps-Screen an.

3. Ziehen Sie mit dem Finger um den Außenumfang der Anzeige, um durch die Icons zu rotieren, bis das aufzurufende Icon in Screenmitte angezeigt ist.

4. GSW-H1000_JA3001
  5. Tippen Sie auf das Icon in Screenmitte.

6. Die nachstehende Tabelle zeigt die abrufbaren Funktionen.

Funktion

Beschreibung

AppNavi_icon1

Aktivität

Zeigt den START-Screen zum Starten einer Aktivität-Messung an.

Falls bereits eine Aktivität-Messung läuft, wechselt die Uhr zum Messscreen zurück, der vor Schritt 1 dieses Vorgehens angezeigt war.

AppNavi_icon2

Chronik

Zeigt eine Verlaufsliste mit Aktivität-Messergebnissen an.

AppNavi_icon4

Zifferblatt-Hintergrund

Wählt das Hintergrundbild des „DIGITAL“-Zifferblatts.

AppNavi_theme

Themenfarbe

Tippen zum Wählen einer einheitlichen Themenfarbe für den Screen der Uhr. Die gewählte Farbe wird für Icons und Cursor verwendet (nur CASIO-Apps).

AppNavi_icon5

Map

Zeigt eine Karte über den vollen Anzeigebereich der Uhr an.

AppNavi_icon6

Pulsgrafik

Zeigt Ihre neuesten Pulsmesswerte zusammen mit einer Pulsgrafik zu den vorherigen 24 Stunden an.

Wenn eine Aktivität läuft, zeigt das Display den aktuellen Puls und eine Grafik mit Ihren Messwerten zur aktuellen Aktivität an.

AppNavi_icon7

Sensor-Overlay

Misst die Daten während einer Aktivität, um diese einer Movie- oder Standbildaufnahme von der Aktivität zu überlagern.

Zum Überlagern eines Movies oder Standbilds mit Messdaten ist die „G-SHOCK MOVE“-Phone-App erforderlich.

AppNavi_icon8

Zeitmesser

Wechselt von Wear OS by Google in den Zeitmesser-Modus.

Der Zeitmesser deaktiviert die Smart-Funktionalität und zeigt stattdessen lediglich monochrom den Uhr- und Sensorbetrieb an, um die Batterie der Uhr zu schonen.

AppNavi_icon9

Gezeitengrafik

Zeigt den aktuellen Gezeitenstand und eine Gezeitengrafik zu den vorherigen 12 Stunden und nächsten 12 Stunden an. Der aktuelle Gezeitenstand und die Hoch- und Niedrigwasserstände der nächsten 12 Stunden werden zusammen mit ihren Uhrzeiten angezeigt.

Sie können den Hafen, dessen Informationen Sie anzeigen möchten, im Gezeitengrafik-Menü in der unteren Display-Umschaltanzeige des „DIGITAL“-Zifferblatts wählen. Näheres zum Vorgehen finden Sie unter Ändern der DIGITAL-Anzeigeinhalte.

AppNavi_icon10

Höhenmesser

Zeigt Ihre aktuelle Höhe und eine Höhengrafik zu den vorherigen 24 Stunden an.

Wenn eine Aktivität läuft, zeigt das Display die aktuelle Höhe und eine Höhengrafik zu den Messwerten aus der aktuellen Aktivität an.

AppNavi_icon11

Barometer

Zeigt den aktuellen Luftdruck und eine Luftdruckgrafik zu den vorherigen 24 Stunden an.

Wenn eine Aktivität läuft, zeigt das Display den aktuellen Luftdruck und eine Luftdruckgrafik zu den Messwerten aus der aktuellen Aktivität an.

AppNavi_icon12

Kompass

Zeigt den Kompass (Peilungsindikator) an.

AppNavi_icon13

G-SHOCK MOVE

Verbindet mit oder trennt von der „G-SHOCK MOVE“-Phone-App.
    Wenn Sie mit „G-SHOCK MOVE“ verbunden sind, können Sie das Phone zum Einsehen von Aktivität-Aufzeichnungen und Konfigurieren von Phone-Einstellungen verwenden.

Zurück

Weiter