Berechnungsverlauf und Wiederholungsfunktion

Berechnungsverlauf

Im COMP-Modus speichert der Rechner ca. 150 Byte Daten der zuletzt ausgeführten Rechnungen.

Ein und/oder am oberen Rand der Anzeige zeigt an, dass es oben und/oder unten weiteren Rechnungsverlauf gibt.

Sie können durch den Inhalt im Rechnungsverlauf durch Drücken der Tasten und blättern.

Beispiel:

• 1 + 1 = 2 11

• 2,
  • 2 + 2 = 4 22

• 4,
  • 3 + 3 = 6 33

• 6,
  • (Scrollt zurück.)
  • 4,
  • (Scrollt nochmals zurück.)
  • 2,

Hinweis

Der Rechnungsverlauf wird gelöscht, wenn Sie die -Taste drücken, in eine andere Rechenfunktion wechseln, oder wenn Sie Funktionen und Einstellungen initialisieren.

Diese Seite drucken
Seitenanfang