Fehlermeldungen

Math ERROR

Ursache:

Das Zwischen- oder Endergebnis der Berechnung geht über den zulässigen Rechenbereich hinaus.

Ihre Eingabe geht über den zulässigen Eingabebereich hinaus.

Ihre Berechnung enthält eine unzulässige mathematische Operation (zum Beispiel eine Division durch 0).

Fehlerbehebung:

Prüfen Sie die Eingabewerte und reduzieren Sie die Anzahl der Ziffern.

Wenn Sie den unabhängigen Speicher oder eine Variable als Argument einer Funktion verwenden, achten Sie darauf, dass sich der Speicher- oder Variablenwert innerhalb des zulässigen Bereichs für die Funktion befindet.

Stack ERROR

Ursache:

Bei der Berechnung wurde die Kapazität des numerischen Stapels oder des Befehlsstapels überschritten.

Fehlerbehebung:

Vereinfachen Sie den Rechenausdruck.

Versuchen Sie, die Berechnung in zwei oder mehr Teile aufzuteilen.

Syntax ERROR

Ursache:

Das Format der Berechnung ist nicht korrekt.

Fehlerbehebung:

Nehmen Sie die notwendigen Korrekturen vor.

Arg ERROR

Ursache:

Unrichtige Anwendung eines Arguments.

Fehlerbehebung:

Nehmen Sie die notwendigen Korrekturen vor.

Diese Seite drucken
Seitenanfang