Arithmetische Rechnungen

Anzahl der Dezimalstellen und Anzahl der signifikanten Stellen

Um die Einstellungen für die Anzahl der Dezimalstellen, der Anzahl der signifikanten Stellen oder das Exponential-Anzeigeformat zu ändern, drücken Sie die ein paar Mal die -Taste, bis Sie das unten gezeigte Einstellfenster erreichen.

Drücken Sie die Nummerntaste (, oder ), die dem Einstellelement entspricht, das Sie ändern möchten.
(Fix): Anzahl der Dezimalstellen
(Sci): Anzahl der signifikanten Stellen
(Norm): Exponential-Anzeigeformat

Beispiel 1: 200 ÷ 7 × 14 =

• 200714

(Spezifiziert drei Dezimalstellen.)

• ・・・・・(Fix)

Drücken Sie die Taste ・・・・・(Norm), um die Fix-Spezifizierung aufzuheben.

Beispiel 2: 1 ÷ 3, Anzeige des Ergebnisses mit zwei signifikanten Stellen (Sci 2)

• ・・・・・(Sci) 13

Drücken Sie die Taste ・・・・・(Norm), um die Sci-Spezifizierung aufzuheben.

Diese Seite drucken
Seitenanfang