Eingabe von Ausdruck und Werten

Vornehmen von Änderungen während der Eingabe

Verschieben Sie den Cursor mit und an die gewünschte Stelle.

Drücken Sie die Taste , um die Zahl oder Funktion an der aktuellen Cursorposition zu löschen.

Drücken Sie die Taste (INS), um zu dem Eingabecursor zu wechseln. Wenn Sie etwas eingeben, während der Eingabecursor in der Anzeige ist, erfolgt die Eingabe an der Position des Eingabecursors.

Durch Drücken von (INS) oder wird der Eingabecursor wieder auf den normalen Cursor zurückgestellt.

Beispiel 1: Korrigieren von cos60, damit daraus sin60 wird

• 60

Beispiel 2: Korrigieren des Ausdrucks 369 × × 2, damit daraus 369 × 2 wird

• 3692

Beispiel 3: Korrigieren von 2,362, damit daraus sin2,362 wird

• (INS)

Löschen aller Berechnungen, welche Sie eingegeben haben

Drücken Sie .

Diese Seite drucken
Seitenanfang