Austauschen der Batterie

Die Batterie muss nach einer bestimmten Anzahl von Jahren ausgetauscht werden. Ersetzen Sie die Batterie zudem sofort, wenn die Ziffernanzeige matt wird.

Eine blasse Anzeige selbst bei angepasstem Kontrast oder eine zeitlich verzögerte Anzeige am Display unmittelbar nach dem Einschalten des Rechners weist darauf hin, dass die Spannung der Batterie sehr niedrig ist. Falls eines dieser Symptome auftritt, tauschen Sie die Batterie aus.

Wichtig!

Wenn Sie die Batterie aus dem Rechner entfernen, wird der gesamte Inhalt des Rechnerspeichers gelöscht.

1. Drücken Sie die (OFF)-Taste, um den Rechner auszuschalten.

2. Entfernen Sie die Schrauben und den Batteriefachdeckel an der Rückseite des Rechners.

fx-82MS/fx-220 PLUS fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS

3. Entfernen Sie die Batterie und legen Sie eine neue Batterie ein, deren (+)-Pol und der (-)-Pol in die korrekte Richtung zeigen.

4. Setzen Sie den Batteriefachdeckel wieder auf.

5. Initialisieren Sie den Rechner.
fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS: (CLR)(All)
fx-220 PLUS: (All)

Überspringen Sie den obigen Schritt nicht!

Diese Seite drucken
Seitenanfang