Berechnungsverlauf und Wiederholungsfunktion

Berechnungsverlauf

Im COMP-Modus speichert der Rechner ca. 150 Byte Daten der zuletzt ausgeführten Rechnungen.

Ein und/oder am oberen Rand der Anzeige zeigt an, dass es oben und/oder unten weiteren Rechnungsverlauf gibt.

Sie können durch den Inhalt im Rechnungsverlauf durch Drücken der Tasten und blättern.

Beispiel:

• 1 + 1 = 2 11

• 2,
  • 2 + 2 = 4 22

• 4,
  • 3 + 3 = 6 33

• 6,
  • (Scrollt zurück.)
  • 4,
  • (Scrollt nochmals zurück.)
  • 2,

Hinweis

Der Rechnungsverlauf wird gelöscht, wenn Sie die -Taste drücken, in eine andere Rechenfunktion wechseln, oder wenn Sie Funktionen und Einstellungen initialisieren.

Wiederholungsfunktion

Während ein Rechnungsergebnis am Display angezeigt wird, können Sie die Taste oder drücken, um den für die vorhergehende Rechnung verwendeten Ausdruck zu bearbeiten.

Beispiel: 4 × 3 + 2 = 14

Beispiel: 4 × 3 - 7 = 5

• (Fortsetzung) 7
Diese Seite drucken
Seitenanfang