Erste Schritte

Über das Display

Die zweizeilige Anzeige ermöglicht das gleichzeitige Ansehen der Berechnungsformel und dessen Ergebnis.

(1) Berechnungsformel
(2) Rechenergebnis
(3) Indikatoren

Die nachfolgende Tabelle beschreibt einige der typischen Indikatoren, die oben in der Anzeige (3) erscheinen.

Dieser Indikator: Bedeutet Folgendes:
Die Tastatur wurde durch das Drücken der -Taste umgeschaltet. Die Umschaltung wird wieder freigegeben und dieser Indikator verschwindet, sobald Sie eine Taste drücken.
Der alphabetische Eingabemodus wurde durch das Drücken der -Taste aufgerufen. Der alphabetische Eingabemodus wird wieder freigegeben und dieser Indikator verschwindet, sobald Sie eine Taste drücken. (nur bei fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS)
// Zeigt die aktuelle Einstellung von Winkeleinheit (: Grad, : Bogenmaß oder : Neugrad) im Setup-Menü an.
FIX Eine feste Anzahl an Dezimalstellen ist wirksam.
SCI Eine feste Anzahl von signifikanten Stellen ist wirksam.
M In dem unabhängigen Speicher ist ein Wert gespeichert.
STO Der Rechner ist auf Bereitschaft für die Eingabe eines Variablennamens geschaltet, um der Variablen einen Wert zuzuordnen. Dieser Indikator erscheint, nachdem Sie die Taste (STO) gedrückt haben. (nur bei fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS)
RCL Der Rechner ist auf Bereitschaft für die Eingabe eines Variablennamens geschaltet, um den Wert der Variablen aufzurufen. Dieser Indikator erscheint, nachdem Sie die Taste gedrückt haben. (nur bei fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS)
Diese Seite drucken
Seitenanfang