Uso dell’app Modalità Estensione

L’app Modalità Estensione registra i dati di trekking e di altre attività per più giorni come un registro continuo (registro delle informazioni di posizione).

WD-F30_016

Questa app registra in continuazione l’attività mentre si è in movimento, e spegne automaticamente l’orologio (visualizzando solo l’ora attuale) mentre ci si riposa in una baita in montagna, ecc. La Modalità Estensione consente la registrazione dei dati di rilevamento di un massimo di tre giornate*2 (tre giorni, due notti), anche se non si carica la pila durante quel lasso di tempo.

*1 I dati di una giornata (ora di inizio e ora di pausa creazione registro della giornata odierna, ora di ripresa creazione registro del giorno successivo) devono essere introdotti dall’utilizzatore ogni mattina.

*2 Valore massimo basato su 8 ore di utilizzo e 16 ore di riposo al giorno

Avvertenze per l’uso dell’app Modalità Estensione

• Prima di eseguire un’operazione di creazione registro per le informazioni di posizione con l’app Modalità Estensione, accertarsi di scaricare innanzitutto una cartina che copre l’intera area in cui si intende muoversi durante la creazione del registro. Per i dettagli, vedere “Download Cartina”.
  • Wi-Fi e Bluetooth vengono automaticamente disabilitati durante l’operazione di registrazione con l’app Modalità Estensione. Per questo motivo, le notifiche dal telefono e tutte le altre operazioni di connessione con il telefono vengono disabilitate.
  • Mentre si registra con Modalità Estensione, la visualizzazione di una schermata diversa dalla schermata Modalità Estensione (la schermata di un’altra app o un quadrante di orologio) aumenterà il consumo di corrente. Se viene visualizzata un’altra schermata, toccare “Modalità Estensione” sul menu delle app appena possibile per ritornare alla schermata Modalità Estensione.
  • Nessuna delle operazioni sotto elencate può essere usata mentre un’operazione di creazione registro dell’app Modalità Estensione è in fase di esecuzione.
  • Location Memory, Navigazione fino ad un punto, tutte le app di attività
  • Notifiche di MOMENT SETTER
  • La registrazione delle informazioni di posizione si interrompe automaticamente ogni volta che la carica della pila scende ad un livello molto basso. La registrazione si interromperà in qualsiasi momento dopo che la carica rimanente della pila è calata al di sotto del 3%.

Basi dell’app Modalità Estensione

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Introdurre un programma per l’attività della prima giornata

1.

Sul menu delle app, toccare “Modalità Estensione”.

2.

Toccare “Prepara”.

3.

Eseguire le operazioni descritte di seguito conformemente al messaggio visualizzato.

• Verificare che la cartina della destinazione sia stata scaricata. Se non lo fosse, scaricarla.
  • Se appare la schermata “Prepara”, introdurre le seguenti ore: “Avvia Log”, “Pausa”, “Riavvia Log”.
4.

Sulla schermata “Prepara”, toccare icon_arrow.

5.

Conformemente al messaggio che appare, toccare “Avvia il logging adesso” o “Attendi fino all'avvio”.

Dopo aver toccato “Attendi fino all'avvio”, far anticipare l’ora di inizio creazione registro (per avviare la creazione del registro immediatamente)

1.

Premere a lungo il pulsante di alimentazione per avviare Wear OS.

• Questa operazione visualizza la schermata di introduzione programma della Modalità Estensione.
2.

Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare icon_check.

Passare dalla visualizzazione in bianco e nero alla visualizzazione di cartina durante un’operazione di creazione registro

Premere il pulsante MAP, pulsante di alimentazione o TOOL. Notare che il tocco del pannello a sfioramento non farà cambiare la visualizzazione.

Far anticipare l’ora di pausa creazione registro (per mettere in pausa la creazione del registro immediatamente)

1.

Mentre è visualizzata una cartina, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dal basso verso l’alto. Sul menu che appare, toccare “Pausa”.

2.

Sulla schermata del messaggio di conferma che appare, toccare “Attendi fino al riavvio”.

Prolungare l’ora di pausa creazione registro

1.

In risposta al messaggio che appare quando l’ora di pausa introdotta sulla schermata “Programma” viene raggiunta, toccare “Prolunga di 1 ora.”.

• Questa operazione visualizza un messaggio che segnala che l’ora di pausa è stata prolungata di un’ora.

Introdurre un programma per le attività della seconda e delle successive giornate

1.

Quando l’ora di “Riavvia Log” che era stata specificata il giorno precedente viene raggiunta, Wear OS si avvia automaticamente e appare la schermata “Programma”.

2.

Sulla schermata “Programma”, introdurre le seguenti ore: “Pausa”, “Riavvia Log”.

3.

Toccare icon_check.

Far terminare la creazione del registro

1.

Mentre è visualizzata una cartina, eseguire l’operazione descritta di seguito.

• Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dal basso verso l’alto. Sul menu che appare, toccare “Interrompi (Chiudi)”.

Visione dei dati di cronologia

È possibile usare lo schermo dell’orologio per vedere i dati di cronologia registrati con l’app Modalità Estensione.

L’abilitazione di “Salvat. autom. Cronologia” farà sì che le operazioni elencate di seguito vengano eseguite ogni volta che si interrompe un’operazione di creazione registro con l’app Modalità Estensione. Ciò significa che è possibile vedere i dati di cronologia sul telefono.

• Registrazione automatica della data/ora dell’operazione di creazione registro in Google Calendar
  • Salvataggio automatico dei dati del percorso fatto (file KML) su Google Drive
    Il file KML esportato verrà memorizzato sul proprio Google Drive in una cartella dal nome CASIO-WSD.

Eseguire i procedimenti descritti di seguito mentre nessuna operazione di creazione registro è in fase di esecuzione con l’app Modalità Estensione.

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Vedere i dati di cronologia sull’orologio

1.

Sul menu delle app, toccare “Modalità Estensione”.

2.

Toccare le seguenti voci nell’ordine: “Impostazioni”, “Cronologia”.

3.

Selezionare i dati di cronologia che si desidera visualizzare.

Abilitare “Salvat. autom. Cronologia”

1.

Sul menu delle app, toccare “Modalità Estensione”.

2.

Toccare le seguenti voci nell’ordine: “Impostazioni”, “Salvat. autom. Cronologia”.

3.

Eseguire il procedimento dal punto 3 in “Abilitazione di Salvat. autom. Cronologia”.

Vedere i dati di cronologia su un telefono

Vedere “Visione dei dati di cronologia su un telefono”.