Caratteristiche tecniche principali

• Display a doppio strato da 1,2 pollici, Display a cristalli liquidi a colori ad elettroluminescenza (EL) organica (390 × 390 pixel) + Display a cristalli liquidi in bianco e nero
  • Pannello a sfioramento capacitivo
  • Microfono
  • Vibrazione
  • Pila:

Tipo: Pila a ioni di litio

Tempo di carica:

Circa 3 ore a temperatura ambiente (Accertarsi di usare il cavo del caricatore e l’adattatore CA appositi.)

• Bluetooth: Bluetooth® 4.1 (supporto Low Energy)
  • Wi-Fi: IEEE802.11b/g/n
  • Memoria e immagazzinamento: RAM di 768 MB, immagazzinamento interno di 4 GB
  • Metodo di carica: Terminale di carica crimpato magnetico
  • Pulsanti: Pulsante MAP, Pulsante di alimentazione, Pulsante TOOL
  • Resistenza all’acqua fino a 5 bar (50 metri)*1
  • Prestazione ambientale: MIL-STD-810G (Standard militare statunitense emesso dal Dipartimento della Difesa degli Stati Uniti)
  • Sensori: GPS, Sensore di pressione, Accelerometro, Girometro, Sensore magnetico
  • Orologio:

Correzione automatica dell’ora:

Mediante comunicazione con smartphone (L’ora può essere regolata manualmente.)

Mediante informazioni GPS (È possibile correggere manualmente.)

Fusi orari (funzione di ora internazionale):

Supporta molteplici fusi orari del mondo. (I tipi dipendono dai fusi orari del sistema.)

Indicazione dell’ora di 12/24 ore
Calendario completamente automatico:

Cambiamento automatico mediante collegamento con smartphone

Ora estiva:

Cambiamento automatico mediante collegamento con smartphone

Tipi di quadranti di orologio:

Tre preferiti, altri possono essere aggiunti.

• App Location Memory:

Schermata di cartina, schermata di percorso, map skin selezionabile, scaricamento di cartina (cartine offline), appunto vocale, punto di riferimento, contrassegni di Rivisita*2, schermata di cronologia

• App TOOL:

Bussola:

Gamma di misurazione: Da 0° a 359°

Unità di misurazione: 1°

Durata della misurazione continua: 1 minuto

Lancetta dell’indicazione di nord, Calibrazione della declinazione magnetica, Memoria di rilevamento, Calibrazione gradiente

Altimetro:

Gamma di misurazione: Da –700 a 10.000 m (da –2.300 a 32.800 ft)

Unità di misurazione: 1 m (5 ft)

Accuratezza della misurazione: Entro ±75 m (entro ±250 ft) (Quando viene eseguita una frequente calibrazione manuale)

Intervallo di misurazione più breve: 1 minuto

Grafico dell’altitudine: Ultime 24 ore

Calibrazione manuale dell’altitudine, Calibrazione automatica dell’altitudine mediante l’uso di informazioni di posizione*3

Barometro:

Gamma di misurazione: Da 260 a 1.100 hPa (da 7,6 a 32,5 inHg)

Unità di misurazione: 1 hPa (0,1 inHg)

Accuratezza della misurazione: Entro ±3 hPa (entro ±0,1 inHg)

Grafico dell’andamento della pressione atmosferica: Ultime 24 ore

Intervallo di misurazione della pressione atmosferica: 1 minuto

Calibrazione manuale della pressione atmosferica

Marea e Pesca:

Diagramma di marea: Ultime 12 ore + Prossime 12 ore

Tempo di pesca (Calcolato secondo il luogo attuale, e l’angolo orario e l’età della Luna.)

Alba/Tramonto:

Ore di alba/tramonto (Alba/tramonto nel luogo attuale)

Direzioni di alba/tramonto: L’accuratezza dipende dalla bussola

Diagramma personale*4:

Schema di attività quotidiana: Correre, bicicletta, camminare, viaggiare su veicoli, stare fermi

Calorie bruciate, Passi, Altitudine (Altitudine più alta raggiunta quel giorno), Tempo degli esercizi

• App Attività:

Trekking, Pesca, Bicicletta, Pagaia, Neve

• App MOMENT SETTER:

Notifiche per Trekking, Pesca, Bicicletta, Pagaia, Neve

• Impostazione della luminosità dello schermo: Automatica, 5 livelli
  • Indicatore di livello di carica della pila dell’orologio: Valore intero, da 0 a 100%
  • Caricatore (Adattatore CA):

INGRESSO: Corrente alternata da 100 V a 240 V, 50 Hz/60 Hz

USCITA: 5,0 V

• Cavo di ricarica:

Lunghezza: Circa 0,75 m (2,46 ft)

Tipo: USB tipo A per Adattatore CA

• Tempo di funzionamento con una carica completa*1:

Uso normale: Più di un giorno

Modo Orologio multifunzione: Un mese circa*5

• Temperatura di impiego: Da –10℃ a 40℃ (da 14℉ a 104℉)
  • Cristallo: Vetro minerale (rivestimento resistente allo sporco)
  • Dimensioni (A × L × P corpo): 60,5 × 53,8 × 14,9 mm (2,4” × 2,1” × 0,6”)
  • Peso approssimativo (incluso il cinturino): 83 g (2,9 oz)
  • Accessori in dotazione: Caricatore (Adattatore CA), Cavo del caricatore apposito
  • Cenni sul MIL-STD-810G (Standard militare statunitense emesso dal Dipartimento della Difesa degli Stati Uniti):

Descrizione:

1. Urto

2. Vibrazione

3. Umidità

4. Trasporto a bassa pressione

5. Funzionamento a bassa pressione

6. Trasporto ad alta temperatura

7. Trasporto a bassa temperatura

8. Brusca variazione di temperatura

9. Accumulo di ghiaccio

Procedura: MIL-STD-810G, w/change1

1: Metodo 516.7 Procedura Ⅳ

2: Metodo 514.7 Procedura Ⅰ

3: Metodo 507.6 Procedura Ⅱ

4: Metodo 500.6 Procedura Ⅰ

5: Metodo 500.6 Procedura Ⅱ

6: Metodo 501.6 Procedura Ⅰ

7: Metodo 502.6 Procedura Ⅰ

8: Metodo 503.6 Procedura Ⅰ-C

9: Metodo 521.4 Procedura Ⅰ

Attenzione:

Le funzioni di questo orologio sono state verificate in ambienti di prova, ma non viene data alcuna garanzia concernente il funzionamento in tutti gli ambienti in cui esso potrebbe essere usato. Inoltre, non viene data alcuna garanzia riguardante la capacità dell’orologio di resistere a danni o problemi di funzionamento.

• Telefoni e tablet che funzionano con Wear OS by Google

Wear OS by Google funziona con telefoni che utilizzano Android 4.4+ (esclusa edizione Go) oppure iOS 10+*6*7. Le funzioni supportate possono variare tra le piattaforme e i Paesi.

Visitare g.co/wearcheck sul proprio telefono Android o iPhone® per vedere se esso è compatibile.

*1 Condizioni di prova CASIO

*2 Per poter utilizzare queste funzioni, il proprio telefono Android deve avere l’app CASIO MOMENT SETTER+ installata su di esso, e deve esserci una connessione tra il telefono e l’orologio. Queste funzioni non sono supportate nel caso di iOS.

*3 Vengono utilizzate informazioni di altitudine dal GPS, pertanto l’altitudine indicata può non corrispondere esattamente all’altezza o all’altitudine sopra il livello del mare effettiva.

*4 Stato di default: NON ATTIVA

*5 La visualizzazione del conteggio dei passi riduce il tempo di funzionamento della pila.

*6 Funzionalità limitata quando connesso ad un dispositivo iOS.

*7 Consigliato. Tuttavia, può essere usato anche un orologio WSD-F30 che è già associato con uno smartphone che utilizza iOS 9.3+.