Uso di Navigazione fino ad un punto

È possibile usare Navigazione fino ad un punto per far sì che la direzione e la distanza fino ad una destinazione siano visualizzate sulla cartina. Oltre che ad essere disponibile con l’app Navigazione fino ad un punto, questa capacità può essere usata anche con l’app Location Memory e con l’app Attività.

WD-F30_015

Basi di Navigazione fino ad un punto

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Avviare la navigazione

1.

Usare una delle operazioni descritte di seguito per avviare Navigazione fino ad un punto.

• Sul menu delle app, toccare “Navigazione fino ad un punto”.
  • Mentre è visualizzata una cartina nell’app Location Memory, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dal basso verso l’alto e quindi toccare “Navigazione fino ad un punto”.
  • Mentre è visualizzata la schermata “START”*1 dell’app Attività, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dal basso verso l’alto e quindi toccare “Navigazione fino ad un punto”.
2.

Toccare “Specifica Destinazione”.*2*3

3.

Posizionare la propria destinazione in modo che essa si allinei con il simbolo della croce al centro della cartina visualizzata, e quindi toccare “Destinazione”.

4.

Per avviare la navigazione, toccare “START”.

*1 Questa operazione può essere eseguita dalla schermata “START” di Trekking, Pesca, Bicicletta o Pagaia.

*2 Se si è avviata l’operazione dall’app Attività, è possibile impostare il punto di inizio dell’attività come destinazione della navigazione toccando “Ritorno al Punto di partenza” qui.

*3 Se si è usato Navigazione fino ad un punto per specificare una destinazione in passato, è anche possibile toccare “Cronologia di Destinazione” e quindi selezionare una destinazione dalla lista delle destinazioni passate che appaiono. La cronologia apparirà soltanto per le ultime 10 voci.

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Cambiare destinazione durante un’operazione di navigazione

1.

Eseguire il punto 1 di “Avviare la navigazione”.

• Questa operazione visualizzerà il messaggio “La navigazione è in corso di esecuzione.”.
2.

Scorrere il messaggio verso il basso, e quindi toccare “Reimposta Destinazione”.

3.

Sulla schermata del messaggio di conferma che appare, toccare “Interruzione”.

4.

Eseguire il procedimento “Avviare la navigazione” dal punto 2.

Interrompere un’operazione di navigazione

1.

Eseguire il punto 1 di “Avviare la navigazione”.

• Questa operazione visualizzerà il messaggio “La navigazione è in corso di esecuzione.”.
2.

Scorrere il messaggio verso il basso, e quindi toccare “Interrompi Navigazione”.

3.

Sulla schermata del messaggio di conferma che appare, toccare “Interruzione”.

Raggiungimento della destinazione durante un’operazione di navigazione

Quando si arriva nelle vicinanze (approssimativamente 80 metri) della destinazione mentre è visualizzata una cartina di Navigazione fino ad un punto, un messaggio di notifica apparirà sul display. Per interrompere l’operazione di navigazione toccare “Interruzione”. Per riprenderla, toccare “Ripresa”.