Funzioni dell’orologio

Display a doppio strato per una migliorata leggibilità

L’orologio dispone di un display a doppio strato a colori e in bianco e nero. Il display a colori impiega un’elettroluminescenza (EL) organica ad elevato rapporto di contrasto. Il display in bianco e nero è stato progettato per mostrare una maggiore quantità di informazioni (in confronto a prodotti CASIO precedenti).

Modalità Estensione

La Modalità Estensione attiva un sistema originale di gestione dell’alimentazione per il display a doppio strato, che consente l’accesso a cartine e al GPS, anche durante attività notturne. Per i dettagli, visitare il sito web riportato di seguito.

Wear OS by Google incorporato

Google, Android, Wear OS by Google, Google Play ed altri marchi e loghi correlati sono marchi di fabbrica della Google LLC.

Wear OS by Google funziona con telefoni che utilizzano AndroidTM 4.4+ (esclusa edizione Go) oppure iOS 10+*1. Le funzioni supportate possono variare tra le piattaforme e i Paesi.

*1 Consigliato. Tuttavia, può essere usato anche un orologio WSD-F30 che è già associato con uno smartphone che utilizza iOS 9.3+.

Resistenza all’acqua fino a cinque atmosfere + MIL-STD*2

Anche se questo orologio dispone di un microfono per riconoscimento vocale incorporato, è tuttavia resistente all’acqua fino a cinque atmosfere. Ciò significa che è possibile indossare l’orologio mentre si nuota, si pesca, ecc. La resistenza ambientale dello standard MIL-STD-810G consente di indossare l’orologio mentre si è impegnati in una serie di energiche attività all’aperto, tra cui: scalate in montagna, sport della bicicletta, pesca ed altre.

*2 Standard militare del Dipartimento della Difesa degli Stati Uniti

GPS incorporato

Questo orologio dispone di GPS*3 incorporato, ed è possibile acquisire le informazioni di posizione senza bisogno di connetterlo ad un telefono. L’orologio stesso può visualizzare una cartina*4 del luogo in cui ci si trova attualmente, misurare e registrare dati per una grande varietà di attività, ed altro.

*3 Oltre al GPS (Stati Uniti), l’orologio supporta anche il posizionamento GLONASS (Russia) e QZSS (Giappone). Il presente manuale utilizza “GPS” per riferirsi a tutti questi sistemi di posizionamento.

*4 Per visualizzare la cartina quando non si dispone di uno smartphone, è necessario che i dati di cartina siano stati scaricati in anticipo.

Tre pulsanti laterali concepiti per un utilizzo sicuro

I tre pulsanti laterali sono concepiti per un utilizzo sicuro anche quando ci si trova all’aperto. Le app possono essere liberamente assegnate al pulsante MAP e al pulsante TOOL.