Uso di Diagramma personale

Diagramma personale mostra lo stato delle attività svolte nella giornata attuale.

WD-F30_010
  • Con le impostazioni di default iniziali, entrambe le schermate, sia quella a colori che quella in bianco e nero, mostrano quante calorie si sono bruciate dall’inizio (00:00) del giorno attuale.
  • Una visualizzazione a colori mostra quali tipi di attività si sono svolti nel giorno attuale (shiro_maru_1 Correre, shiro_maru_2 Bicicletta, shiro_maru_3 Camminare, shiro_maru_4 Viaggiare su veicoli, shiro_maru_5 Riposarsi) mediante un grafico a cerchi concentrici. Fino a quattro delle cinque voci (da shiro_maru_1 a shiro_maru_5) possono essere visualizzate contemporaneamente. I valori sul fondo della schermata mostrano i tempi cumulativi trascorsi svolgendo ciascun tipo di attività.
    Per informazioni sulla configurazione delle voci della visualizzazione, vedere “Per specificare i tipi di attività che appaiono sulla schermata di Diagramma di Attività”.
  • È possibile nascondere l’ora attuale e i tempi di attività cumulativi toccando lo schermo a sfioramento della visualizzazione a colori. Toccare di nuovo lo schermo a sfioramento per mostrare i tempi.

Prima di usare il Diagramma personale

Diagramma personale non può essere visualizzata con la configurazione di default iniziale dell’orologio. Per visualizzarla, è necessario cambiare l’impostazione “Salvare registr attività quotidiane” in “ATTIVA”. Per calcoli di calorie bruciate più accurati, è necessario introdurre le seguenti informazioni: altezza, peso, polso a cui si porterà l’orologio. Dopo aver letto “Impostazioni in comune per le funzioni per attività all’aperto”, configurare le seguenti impostazioni: “Salvare registr attività quotidiane”, “Altezza”, “Peso”, “Polso a cui si porterà l’orologio”.

Per specificare il tipo di valori mostrato al centro della schermata di Diagramma personale

1.Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra. Sulla Schermata “Impostazioni” che appare, toccare icon_SmartPuls_settings. Questa operazione visualizza il menu delle impostazioni.

2.Scorrere il menu delle impostazioni verso l’alto e verso il basso. Quando viene visualizzata “Valore indicato al centro/Diagramma personale”, toccarla. Questa operazione visualizza una lista dei tipi di valori.

3.Scorrere la lista verso l’alto e verso il basso. Quando viene visualizzato il tipo di valore che si desidera venga mostrato al centro della Schermata Diagramma personale, toccarlo.

Per specificare i tipi di attività che appaiono sulla schermata di Diagramma di Attività

1.Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra. Sulla Schermata “Impostazioni” che appare, toccare icon_SmartPuls_settings. Questa operazione visualizza il menu delle impostazioni.

2.Scorrere il menu delle impostazioni verso l’alto e verso il basso. Quando viene visualizzata “Proprietà specifiche delle Attività”, toccarla. Questa operazione visualizza una lista dei tipi di attività.

3.Toccare le caselle di controllo accanto ai tipi di attività che si desidera mostrare sulla schermata di Diagramma di Attività per selezionare i tipi di attività (Icon_CheckMark).

• È possibile avere un massimo di quattro tipi di attività (Icon_CheckMark) selezionati alla volta.